Noticias

A atleta Geovanna Gomes Marçal obteve êxito ao se tornar a segunda colocada no campeonato mineiro de Blitz em Pará de Minas.

A mesma ficou somente atrás da penta campeã Haruna Hama, de Belo Horizonte, que mais uma vez se sagrou campeã do torneio.

Geovanna vem participando com muito sucesso de diversos campeonatos na região e tem se tornado uma inspiração para que diversas jogadoras venham praticar o xadrez na nossa cidade.

Foi a primeira vez que participo de um campeonato mineiro de xadrez. Fiquei muito feliz e surpresa com a minha classificação. Sempre jogo xadrez com meu pai, na escola e também na biblioteca da minha cidade da qual tem essa atividade. Jogar xadrez é muito bom e precisa de muito raciocínio. Só que infelizmente o número feminino sempre foi menor. Espero que o jogo de xadrez atraia cada vez mais mulheres. E agradeço ao Clube de Xadrez de Divinópolis por essa oportunidade de ter jogado nesse campeonato em Pará de Minas.

Geovanna Gomes Marçal

2 thoughts on “Atleta de Divinópolis fica em segundo lugar no xadrez feminino no Campeonato Mineiro de Xadrez 2023

• Que massa , parabéns a todos os participantes.
    Que ótimo , descobri o clube de xadrez aqui na cidade depois de quase 2 anos morando aqui.