Noticias

Atletas juniores de Divinópolis conseguem resultados expressivos em torneios em Arcos

Em uma exibição impressionante de habilidade e estratégia, os jovens atletas Pedro Arthur dos Santos e Geovanna Marçal conquistaram posições de destaque no 1º Torneio de Xadrez Arcos Clube 2024.

Pedro Arthur dos Santos, competindo na categoria sub-14, demonstrou um jogo de xadrez excepcional, garantindo o primeiro lugar. Sua performance exemplar ao longo do torneio destacou seu talento e dedicação ao jogo.

Na categoria feminina, Geovanna Marçal mostrou uma forte presença, conquistando o segundo lugar. Sua habilidade em manobrar as peças do xadrez e sua estratégia bem planejada foram evidentes em todas as suas partidas.

Na categoria absoluto, Kauê Melo e Thiago Carazza também tiveram desempenhos notáveis. Kauê Melo conquistou a 22ª posição e Thiago Carazza alcançou a 16ª posição. Suas performances demonstram a profundidade do talento presente no torneio.

Essas categorias permitem que os jogadores compitam em um ambiente que é apropriado para sua idade e gênero, garantindo uma competição justa e equilibrada.

O 1º Torneio de Xadrez Arcos Blube 2024 foi um evento emocionante que destacou o talento e a paixão dos jovens jogadores pelo xadrez. Parabéns a Pedro Arthur dos Santos, Geovanna Marçal, Kauê Melo e Thiago Carazza por suas conquistas notáveis! Estamos ansiosos para ver mais de suas habilidades no futuro.

Para a listagem final completa de posições, por favor, visite esse link

O Torneio contou com a transmissão da Thifanni Harumi. A mesma pode ser encontrada abaixo: