Noticias

Clube de Xadrez de Divinópolis conquista pódio no Campeonato Mineiro Escolar 2024

O Clube de Xadrez de Divinópolis (CXDMG) enviou uma equipe de atletas talentosos para o Campeonato Mineiro Escolar de Xadrez, e os resultados foram impressionantes! Três de nossos jogadores se destacaram, conquistando posições de destaque na competição.

• Geovanna Gomes Marçal brilhou na categoria feminina, alcançando o 1º lugar com maestria. Sua habilidade estratégica e concentração inabalável a levaram à vitória merecida.
  • Na categoria masculina, tivemos uma dobradinha emocionante:
    • Pedro Arthur dos Santos conquistou o 2º lugar, demonstrando sua destreza nas partidas e sua paixão pelo xadrez.
    • Logo atrás, Lucas Teixeira garantiu o 3º lugar, provando sua habilidade e dedicação ao esporte.

O CXDMG está orgulhoso de seus atletas e agradece a todos os envolvidos por seu esforço e comprometimento. Esses resultados são um testemunho do talento e da paixão pelo xadrez em nossa comunidade.

Parabéns a Geovanna, Pedro e Lucas por suas excelentes colocações! Continuaremos apoiando e incentivando o xadrez em Divinópolis, preparando o terreno para futuros campeões.